Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL

You are not connected. Please login or register

Pemenang Event VIP Gratis !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Pemenang Event VIP Gratis ! on Mon Nov 01, 2010 1:12 pm

Jangan bersedih hati ya buat yang lain ! mungkin aja ada kesempatan di hari lain ....

TTP (to the point) aja langsung nih adalah memeber yang mendapatkan vip gratis dari event yang aku selenggarakan :

All About Sex (mungkin 5 atau lebih postnya)
Fauzy A7X (rajin ngepost meskipun kurang kenal :D , dan dapat cendol banyak)
Bestupri (rajin orangnya)
Hawkboy (sama kayak atas)

NB : VIP nya hanya berlaku 1 bulan !

thnk

Lihat profil user http://secretz.nstars.org

2 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Thu Nov 04, 2010 3:02 pm

tkp tkp mana nih ane.. kekeke..

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

3 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Thu Nov 04, 2010 6:09 pm

boiCyber wrote: tkp tkp mana nih ane.. kekeke..

anda kurang beruntung coba lagi...
tank


_________________
GO SECRETZ
The Real Cyber Indonesia


gaje = locked
No Junk
No Sara

peraturan posting cheat
cara mendapatkan vip member

my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/

4 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Tue Nov 09, 2010 7:13 am

bestsupri


VIP Members
VIP Members
hohooho makasih om mimin - dengan belajar - hidup membaca hidup lebih bermakna, dengan belajar akan menjadi lebih pintar....hehehhe

-salam-

Lihat profil user

5 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Tue Nov 09, 2010 7:12 pm

BlackOne


VIP Members
VIP Members
Irfan246 wrote:Jangan bersedih hati ya buat yang lain ! mungkin aja ada kesempatan di hari lain ....

TTP (to the point) aja langsung nih adalah memeber yang mendapatkan vip gratis dari event yang aku selenggarakan :

All About Sex (mungkin 5 atau lebih postnya)
Fauzy A7X (rajin ngepost meskipun kurang kenal :D , dan dapat cendol banyak)
Bestupri (rajin orangnya)
Hawkboy (sama kayak atas)

NB : VIP nya hanya berlaku 1 bulan !

thnk


SEP UDAH!!


_________________
____________________________________________________________________








Spoiler:
Be CareFul ... Coz BlackOne Here !
\\\

lol! lol! lol! SOLIDARITAS TANPA BATAS lol! lol! lol!
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik