Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Keywords

Lagu

You are not connected. Please login or register

cheat speed ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 cheat speed ninja saga on Fri Oct 15, 2010 3:35 pm

Secretz™Nizar

avatar
VIP Members
VIP Members
Tools :
- CE
- Mozilla

Tutor

1. buka ninja saga di mozilla.

2. buka cheat engine.

3. tekan gambar komputer kecil yg ada pada cheat engine lalu pilih “plugin container.exe”

4. scan uang ninja saga new scan mu usaha kan dpt 1 (jagan di ubah value uang kamu entar dc).

5. kalau dptnya bayak coba jual 1 item yg murah aja next scan uang km pasti dpt 1.

6. klick 2 kali hinga masuk ke bawah.

7. klick adressnya contoh (addres uang km 02B7EF78 ganti 2 angka di belakang jd AC dan jadi seperti ini 02B7EFAC coba liat valuenya sama gak kayak lv km.

8. kalo sama tukar value lv km itu jd 455 setelah itu klick kanan tekan set a hotkey pasang aja hot keynya 1.

9. jadi sebeluum ketemu musuh cpt” tekan tombol 1 dan lari kamu akan cpt bgt deh.


Credit by nizar

Lihat profil user http://lucu.net

2 Re: cheat speed ninja saga on Sun Oct 17, 2010 2:36 pm

gan
qo ane nyari “plugin container.exe” nggak ketemu ya ??


_________________
GO SECRETZ
The Real Cyber Indonesia


gaje = locked
No Junk
No Sara

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

[You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/

3 Re: cheat speed ninja saga on Sun Oct 17, 2010 4:17 pm

yanuaratp wrote:gan
qo ane nyari “plugin container.exe” nggak ketemu ya ??

select proses to open - proses list(long) -plugin container.exe
kan ad byk u plih aj salah 1

Lihat profil user

4 Re: cheat speed ninja saga on Sun Oct 17, 2010 4:44 pm

kk
8. kalo sama tukar value lv km itu jd 455 setelah itu klick kanan tekan set a hotkey pasang aja hot keynya 1.ini mksud nya apa? :?: :?:

Lihat profil user

5 Re: cheat speed ninja saga on Sun Oct 17, 2010 5:33 pm

kk DC nih :scratch: :scratch: :evil: :evil:

Lihat profil user

6 Re: cheat speed ninja saga on Sun Oct 17, 2010 5:38 pm

mantap - mantap

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik