Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Keywords

Lagu

You are not connected. Please login or register

cheat 1 hit melawan bos monster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 cheat 1 hit melawan bos monster on Fri Oct 15, 2010 3:36 pm

Secretz™Nizar

avatar
VIP Members
VIP Members
Seru 1 hit langsung mati
nih cheatnya

tools :
- fiddler2
-file edit nya

LINKNYA
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]


-mozilla atau opera

Kalo w pake mozila

cara nya :
-buka fiddler2 nya n klik autoresponder , centag enable dan permit nya ...
- extrax all file ,, terus drag file masuk ke fiddler d bagian bwh autoresponder nya ,,
-buka ninja saga lhooo
biarkan fiddler nya


all bos monster tebuka dan 1 hit kill bos nya mampos ,, hahahaha

cepet sebelum cheat ne ke tahuan ns

Credit by Nizar

Lihat profil user http://lucu.net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik