Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL

You are not connected. Please login or register

Nhe cheat Ninja Saga NEW

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Nhe cheat Ninja Saga NEW on Tue Nov 16, 2010 9:26 am

Buka cheat engine
lalu klik array of bytes klik asrom dah itu masukin di kode hex
dan klik attac di mislanya di google
cheat one hit
62 04 D3 24 64 A3 A2

cheat darah
28 00 00 00 26 02 00 00 03 00


tuch codena untuk one hit ganti kode menjadi cheat one hit
62 04 D3 24 64 A2 A2
untuk cheat darah ganti dengan value
AA FF FF 00 26 02 00 00 03 00
kalo guna gx nolak cendol
+++
cendol cendol cendol cendol
OKE!!!!!!!!!!!!

Lihat profil user

2 Re: Nhe cheat Ninja Saga NEW on Thu Nov 18, 2010 1:43 pm

gustiqrenz3 wrote:Buka cheat engine
lalu klik array of bytes klik asrom dah itu masukin di kode hex
dan klik attac di mislanya di google
cheat one hit
62 04 D3 24 64 A3 A2

cheat darah
28 00 00 00 26 02 00 00 03 00


tuch codena untuk one hit ganti kode menjadi cheat one hit
62 04 D3 24 64 A2 A2
untuk cheat darah ganti dengan value
AA FF FF 00 26 02 00 00 03 00
kalo guna gx nolak cendol
+++
cendol cendol cendol cendol
OKE!!!!!!!!!!!!

nice ,gan udah mau share..
tangkap nih cendol cendol


_________________
GO SECRETZ
The Real Cyber Indonesia


gaje = locked
No Junk
No Sara

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

[You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/

3 Re: Nhe cheat Ninja Saga NEW on Thu Nov 18, 2010 7:49 pm

sky-blue


Hacker
Hacker
gustiqrenz3 wrote:Buka cheat engine
lalu klik array of bytes klik asrom dah itu masukin di kode hex
dan klik attac di mislanya di google
cheat one hit
62 04 D3 24 64 A3 A2

cheat darah
28 00 00 00 26 02 00 00 03 00


tuch codena untuk one hit ganti kode menjadi cheat one hit
62 04 D3 24 64 A2 A2
untuk cheat darah ganti dengan value
AA FF FF 00 26 02 00 00 03 00
kalo guna gx nolak cendol
+++
cendol cendol cendol cendol
OKE!!!!!!!!!!!!

ANE CUMA MAU MELURUSKAN ANUIN NYA JANGAN KE GOOGLE GK BISA TAPI KE PLUG-IN CONTRAINER.EXE

GAN NI MAH ANE DAH TAU....
TAPI MALES SHARE...
KWKWKKWKWK

nice nice nice nice nice

Lihat profil user http://sky-blue.pixforum.net

4 Re: Nhe cheat Ninja Saga NEW Today at 5:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik