Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Lagu

You are not connected. Please login or register

menganti jurus kita yang kita mau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 menganti jurus kita yang kita mau on Fri Oct 15, 2010 3:40 pm

Secretz™Nizar

avatar
VIP Members
VIP Members
kenapa saya menyarankan untuk mengubah skill yang demageya 2x karena:
kalo di ganti valuenya ke skill air [refresh] refreshnya juga bakalan 2 kali
kalo diganti ke yang demagenya 1 kali , tetep > demage yang 1 kalinya 2 kali [kalo make skill 1 hit"kunai formation skill lv 29 api" maka akan kyk dual kunai formation demagenya {2x}]

1. equip skill skill yang demagenya 2x [double firebal, raising fire explosion dll pokoknya yang 2 kali demage ]

2. jalanin misi lv 1 [hard working student] lalu reload ninja saga nya

3. buka Cheat Engine 5.5 / 5.6 sama aja

4. pilih process list browser yang di pake buat main ninja saga [ex: flock, firefox , Ie dll]

5. ubah Value Type jadi 'Text' lalu centang 'Also scan Read-only memory' dan Unicode

6. scan code skill yang akan kita ubah efeknya
contoh : scan 'skill70' double fire ball < skill yang udah di equip sebelum di reload
>>kalau ketemu 3 addres anda sudah benar.

7. mainin misi lv 1 harworking student .
8. pas lagi main ubah semua Value addres yang ketemu [klik kanan > change record > Value] ganti jadi 'skill86' [hellfire burn 3%]
9. jangan pake dulu skillnya , charge / attack biasa aja dulu .
10. taraaaaa. efek skillnya berubah , walaupun gambarnya sama double fireball tapi efek dan demagenya HELLFIRE bro

catatan :
>ganti valuenya satu per satu pas lagi jalanin misi [ganti value>hit>ganti value>hit ] jangn langsung di pake
contoh , ubah dulu skill70>hit musuh>ubah skill99> hit musuh dst
>ubah valuenya sesuai digit ex:skill70 [7digit] ganti sama 7 digit juga [skill11. skill44, skill64 dll]
>jangan PVP > karena langsung eror
>jangan ubah ke skill emblem / skill secret [eror juga]
>kalau skill yang kita udah ubah ga berubah efeknya walaupun udah di ganti , jangan di pake lg skillnya [eror]

nih list code skillnya [ga usah pake titik 2 ':' pas di scann]
biru= yang saya saranin di pake untuk ganti nanitinya
ungu= yang saya saranin biar demagenya yahut ++
kuning=skill pembantu [efek khusus]

skill:1-lighning edge
skill:2-monkey transformation
skill:3-fat women transformation
skill:4-sexy girl transformation
skill:5-lightning strom
skill:6-dual twister
skill:7-earth fist
skill:8-water dragon projectile
skill:9-water burst
skill:10-fire ball
skill:11-fiery flame
skill:12-earth smash
skill:13-twister
skill:14-lightning strike
skill:15-lightning scatter
skill:16-wind cannon
skill:17-whirlwind spin
skill:18-fiery bird missile
skill:19-fire vortex
skill:20-fiery spike wheel
skill:21-fiery bird strike
skill:22-water ball
skill:23-water dragon fortex
skill:24-refresh 1
skill:25-water shark missile
skill:26-lightning impulse
skill:27-lightning golem
skill:28-fire explosion
skill:29-wind vortex
skill:30-wind assault
skill:31-earth wall
skill:32-mud golem
skill:33-water prison
skill:34-earth strangle
skill:35-lightning charge
skill:36-fire power
skill:37-tidak ada skill
skill:38-lightning spark
skill:39-evasion
skill:40-water jet cannon
skill:41-rapid fist
skill:42-rapid kick
skill:43-dragon fist
skill:44-earth spike
skill:45-wind gust
skill:46-wind rush
skill:47-explosive giant kunai
skill:48-earth erosion
skill:49-dual lightning strike
skill:50-earth blast
skill:51-water impale
skill:52-dual wind assault
skill:53-pillar of flame
skill:54-lightning arrow strike
skill:55-earth boulder
skill:56-twin shark missile
skill:57-feather illusion
skill:58-refresh 2
skill:59-golem protection
skill:60-water renewal
skill:61-swift kick
skill:62-cannonball strike
skill:63-earthen fist
skill:64-water shark burst
skill:65-double fire arrows
skill:66-lightning shock
skill:67-dagger of wind
skill:68-head kick
skill:69-twin tornado
skill:70-double fireball
skill:71-empowered lightning edge
skill:72-double earth smash
skill:73-double water burst
skill:74-wind storm
skill:75-fire whirl
skill:76-lightning rays
skill:77-earth rock boulder
skill:78-water spear
skill:79-multi fireball
skill:80-earth spines
skill:81-water sphere
skill:82-wind cutter
skill:83-lightning spear
skill:84-refresh 3
skill:85-blade of wind
skill:86-hellfire
skill:87-lightning flash
skill:88-earth absoption
skill:89-water bundle
skill:90-rapid uppercut
skill:91-secret: amaterasu
skill:92-wind piercing strike
skill:93-rising fire fist
skill:94-scatter storm
skill:95-earth fist combo
skill:96-dual water edge
skill:97-wind edge chop
skill:98-piercing fire dance
skill:99-earthen strike fist

skill:100-dual lightning spear
skill:101-dual water sphere
skill:102-dual wind cutter
skill:103-explosive kunai formation
skill:104-lightning ball burst
skill:105-earth arm
skill:106-water pressure cannon
skill:107-three combat rapid
skill:108-assault kick
skill:109-spirit touch
skill:110-refresh 4
skill:111-refresh 5
skill:112-moon cleave
skill:113-fire wave
skill:114-dual lightning shock
skill:115-earth palm
skill:116-water bombing
skill:117-startfire explosion
skill:118-wind blade extension
skill:119-lightning flash cry
skill:120-earth arm combo
skill:121-water shark swallow
skill:122-tidak ada skill
skill:123-wind piercing tornado
skill:124-lightning triple beam (belum bisa di gunakan)
skill:125-lightning double beam (belum bisa di gunakan)
skill:126-infinity edge chop (belum bisa di gunakan)
skill:127-polestar explosion (belum bisa di gunakan)
skill:128-mud golem strike (belum bisa di gunakan)
skill:129-shark rain (belum bisa di gunakan)
skill:130-rising fire combo
skill:131-pele lightning thrust (belum bisa di gunakan)
skill:132-mud golem fist
skill:133-four sharks burst
skill:134-lighning double burst (belum bisa di gunakan)
skill:135-lightning beam
skill:136-secret: ---locked---
skill:137-sky kick
skill:138-secret:profision of ghosts
skill:139-four palm
skill:140-flash wind chop
skill:141-fire fist explosion
skill:142-lightning hammer
skill:143-rock dumplings
skill:144-water swallow
skill:145-secret:death touch palms
skill:146-wind blade crossings
skill:147-raising fire explosion
skill:148-dual lightning impulse
skill:149-hexagonal rock hill
skill:150-water convergence
skill:151-dance of fujin
skill:152-rage of yama
skill:153-armor of narukami
skill:154-embrace of golem
skill:155-shield of suiten
skill:156-double moon cleave
skill:157-dual fire wave
skill:158-lightning energy burst
skill:159-dual rock dumplings
skill:160-water pressure strike
skill:161-wind peace
skill:162-fire energy excitation
skill:163-flash lightning
skill:164-hidden among rocks
skill:165-perison colliding wave
skill:166-lv 57 angin
skill:167-lv 57 api
skill:168-lv 57 petir
skill:169-lv 57
skill:170-lv 57
skill:171-wind blade combat
skill:172-fire bird rider
skill:173-great lightning ball
skill:174-crushhed stone strike
skill:175-pressure wave impale
skill:176-secret:serene mind
skill:177-secret:ecstasy of sound
skill:178-tidak ada skill
skill:179-tidak ada skill
skill:180-tidak ada skill
skill:181-tidak ada skill
skill:182-tidak ada skill
skill:183-secret:dark curse ceremony
skill:184-falling leaf illusion
skill:185-secret:sakura-ryu
skill:186-flash smash
skill:187-strike and shawdow
skill:188-hundred break
skill:189-enhanced strength fist
skill:190-flurry kick
skill:191-elbow knee combo
skill:192-swallow dance kick
skill:193-thousand violence strike
skill:194-eagle sky kick
skill:195-night ultimate dance

yang ini mah cheat lama tp work khusus untuk token / gold jutsu

tp kalo yang emblem pasti jurus nya ilang


jangan lupa ( + ) dan cendol

Credit by Nizar

Lihat profil user http://lucu.net

2 Re: menganti jurus kita yang kita mau on Sat Oct 16, 2010 7:30 am

kurang ngerti bro.. hehehe.. (gak berhasil) klo bisa ada video nya yow.. :lol: :lol:

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

3 Re: menganti jurus kita yang kita mau on Sun Nov 25, 2012 9:23 am

nice

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik