Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL

You are not connected. Please login or register

CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0 on Sat Oct 16, 2010 11:04 am

Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user
ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

kotaknya dicentang gk ,gan ?

Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/
yanuaratp wrote:
ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

kotaknya dicentang gk ,gan ?

also scan read-only memory na jg di centang gan

Lihat profil user
kog addressnya ga keluar ya ?

Lihat profil user
select proses to open- proces list(long)-plugin-container.exe

cb u ikutin langkAH di atas

Lihat profil user
makasi kk , ijin nyoba :albino:

Lihat profil user
Gan EXP nya kok gk naik ea

Lihat profil user
ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user
kudabinall1 wrote:Gan EXP nya kok gk naik ea

mkan na mnding u cri msuh dri hunting house aj alo xp masi g naik berARTI dc

Lihat profil user
kudabinall1 wrote:Gan EXP nya kok gk naik ea

ane aja nambah qo ,gan...
pasti ada yang salah tuh...


_________________
GO SECRETZ
The Real Cyber Indonesia


gaje = locked
No Junk
No Sara

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

[You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/
hha iy gan cendol

Lihat profil user

12 Re: CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0 on Fri Nov 05, 2010 11:02 am

hawkboy


VIP Members
VIP Members
nice
nice post gan !!!!
chitnya work !!
thx bgt !!!

cendol

Lihat profil user
hawkboy wrote: nice
nice post gan !!!!
chitnya work !!
thx bgt !!!

cendol

jgn lupa lakh cendol nya

Lihat profil user

14 Re: CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0 on Sat Nov 13, 2010 12:41 pm

"select proses to open- proces list(long)-plugin-container.exe"
itu maksudnya apa gan ?

Lihat profil user
itu klo prose nya gagal pke firefox gan pi klo berhasil pke firefox ywdh pke aj??

Lihat profil user
kok pake mozilla sama opera tetep gabisa ya ?
kalo katanya yanuaratp harus ada vcredits sama netframework , ndak bener ??

Lihat profil user

17 Re: CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0 on Sun Nov 14, 2010 11:32 am

sky-blue


Hacker
Hacker
nganuin nya jangan ke mozila gan tapi ke plug-in contrainer....

not not not not

Lihat profil user http://sky-blue.pixforum.net

18 Re: CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0 on Sun Nov 28, 2010 10:02 am

plugin container tu apa ? jet

Lihat profil user
masno wrote:plugin container tu apa ? jet
Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user
sepppppppppppppppp

Lihat profil user
ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user

22 mantap kk on Sat Feb 18, 2012 7:50 pm

ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user

23 Re: CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0 on Sat Aug 11, 2012 10:28 am

ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user

24 Re: CHEAT NINJA SAGA 1 HIT PKE CE(CHEAT ENGINE0 on Tue Sep 25, 2012 11:34 pm

ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user
ichwanhardiansyah wrote:Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihan char jgn di star dulu
2. Ambil CE tadi kemudian attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. terus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...

SELAMAT Ngecheat

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik