Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Keywords

Lagu

You are not connected. Please login or register

[Share] bisa lawan semua bos lv brp pun pake CE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

nih ,gan... bisa lawan bos dari yang lv 10 sampai yang lv 60
ada special mission jga ada daily mission
TP mission, grade A mission

langsung aja cedikot
tools :
-CE (kalo gk pnya cari sendiri )
-Firefox

Peringatan:harus pake Mozila ya..!
Steps"
1.Buka Facebook
2.masuk ke NS(Ninja saga)
3.ambil CE,Tekang komputer gambar kecil yang ada di cheat engine lalu pilih “plugin container.exe”.
4 Ganti jadi 4 bytes
5.Scan gold mu yang ada..usahakan dpt 1
6.kalau dptnya bayak coba jual 1 item yg murah aja next scan uang km pasti dpt 1.
7.double klik hingga masuk ke bawah
8. dah masuk ke bawah dpt addres -misal : (06A43168)
9.Lalu kamu tambahkan +34 jd seperti ini -(06A43168+34)
10.lalu valuenya akan berubah seperti lvl kamu.Lalu Value lvl kamu,kamu ganti jd 60
11.lawan monster hunting house.Usahakan sebelum lawan monster hunting house Cheat One Hit [cari disecretz ada]

thnk


_________________
GO SECRETZ
The Real Cyber Indonesia


gaje = locked
No Junk
No Sara

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

[You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/
wah ribet tu gan cendol

pake fiddler lebih praktis pertamax lol!

Lihat profil user
yanuaratp wrote:nih ,gan... bisa lawan bos dari yang lv 10 sampai yang lv 60
ada special mission jga ada daily mission
TP mission, grade A mission

langsung aja cedikot
tools :
-CE (kalo gk pnya cari sendiri )
-Firefox

Peringatan:harus pake Mozila ya..!
Steps"
1.Buka Facebook
2.masuk ke NS(Ninja saga)
3.ambil CE,Tekang komputer gambar kecil yang ada di cheat engine lalu pilih “plugin container.exe”.
4 Ganti jadi 4 bytes
5.Scan gold mu yang ada..usahakan dpt 1
6.kalau dptnya bayak coba jual 1 item yg murah aja next scan uang km pasti dpt 1.
7.double klik hingga masuk ke bawah
8. dah masuk ke bawah dpt addres -misal : (06A43168)
9.Lalu kamu tambahkan +34 jd seperti ini -(06A43168+34)
10.lalu valuenya akan berubah seperti lvl kamu.Lalu Value lvl kamu,kamu ganti jd 60
11.lawan monster hunting house.Usahakan sebelum lawan monster hunting house Cheat One Hit [cari disecretz ada]

thnk

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik