Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Similar topics
    Secretz Stats
    widgets
    widgets


    Iklan

    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

    Lagu

    You are not connected. Please login or register

    Proactive password recovery

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

    1 Proactive password recovery on Sun Oct 17, 2010 5:22 pm

    Proactive Password recovery ini bisa mencari semua password yg ada di komputer
    maupun di warnet sampai ke admin..
    penasaran download di sini....

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    cara pake :
    setelah kamu instal :albino:
    langsung buka program
    di atas ada tulisan Regristy of local computer pilih deh
    langsung klik DUMP

    :afro: :afro: :afro: :cheers: :cheers: :cheers:

    Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

    2 Re: Proactive password recovery on Sun Oct 17, 2010 8:09 pm

    kk klo password masuk server competition apa yg 17 oktober 2010

    Lihat profil user

    3 Re: Proactive password recovery on Mon Oct 18, 2010 11:38 am

    hawkboy

    avatar
    VIP Members
    VIP Members
    :scratch: untuk hack fb juga kan ????

    Lihat profil user

    4 Re: Proactive password recovery on Mon Oct 18, 2010 2:19 pm

    enggak bisa sorry bro... :bball: :bball: :x

    Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

    5 Re: Proactive password recovery on Tue Oct 19, 2010 10:42 am

    hawkboy

    avatar
    VIP Members
    VIP Members
    jd untuk apa dong fungsinya ???? :scratch:

    Lihat profil user

    6 Re: Proactive password recovery on Tue Oct 19, 2010 12:52 pm

    UNTUK BISA MELIHAT PASSWORD YG ADA DI KOMPUTER...
    contohnya :
    ADMIN
    DLL

    Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

    7 Re: Proactive password recovery on Fri Oct 29, 2010 8:57 pm

    boiCyber wrote:UNTUK BISA MELIHAT PASSWORD YG ADA DI KOMPUTER...
    contohnya :
    ADMIN
    DLL

    kalau untuk buat buka password zip zip.an bisa gk ?


    _________________
    GO SECRETZ
    The Real Cyber Indonesia


    gaje = locked
    No Junk
    No Sara

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/

    8 Re: Proactive password recovery on Mon Nov 01, 2010 2:06 pm

    untuk pass pb bisa gx

    Lihat profil user

    9 Re: Proactive password recovery on Thu Nov 04, 2010 2:57 pm

    yanuaratp wrote:
    boiCyber wrote:UNTUK BISA MELIHAT PASSWORD YG ADA DI KOMPUTER...
    contohnya :
    ADMIN
    DLL

    kalau untuk buat buka password zip zip.an bisa gk ?
    blom tw jga sih kek nya sih bisa lol!

    Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

    Sponsored content


    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

    Permissions in this forum:
    Anda tidak dapat menjawab topik