Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Keywords

Lagu

You are not connected. Please login or register

Gagal Dapat SIM, Justin Bieber Mengamuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Gagal Dapat SIM, Justin Bieber Mengamuk on Wed Oct 20, 2010 6:55 pm

Justin Bieber yang selama ini terlihat berwajah polos, ternyata punya sifat pemarah dan cenderung temperamental. Remaja 16 tahun ini, bahkan masih cengeng.

Sifat pemarahnya ini diketahui ketika Bieber diketahui gagal dalam ujian tes mengemudi untuk mendapatkan SIM (Surat Ijin Mengemudi). Dia merasa sedih dan langsung terbakar emosi, saat tahu dirinya tidak lulus ujian.

Menurut sebuah sumber, saat itu juga Bieber langsung mengamuk, marah-marah, dan menangis. Dia bahkan berteriak ke arah para pengendara motor yang lewat sambil memaki. Seperti dikutip dari The Hot Hits.

Dia pun menolak saat diajak ibundanya masuk ke dalam mobil dan pulang ke rumah. Bieber memilih untuk pulang jalan kaki ke rumahnya di tengah hujan deras daripada harus duduk di kursi sebelah supir.

Pengalaman ini pun ia tuliskan dalam buku terbarunya yang berjudul 'First Step 2 Forever: My Story' . "Aku tidak akan mau duduk di kursi penumpang. Rasanya seperti bocah 10 tahun saja. Aku bahkan tidak ingin naik mobil ibuku dan duduk di sebelahnya. Aku lebih memilih jalan kaki," tulisnya dalam buku tersebut.

Untuk melepaskan emosinya yang memuncak, Bieber pun meneriakkan kata-kata 'i hate you' pada setiap pengemudi mobil yang lewat. "Aku merasa lebih baik setelah meneriakkan kata itu," ungkap pelantun 'Baby' ini.

Lihat profil user http://secretz.nstars.org

2 Re: Gagal Dapat SIM, Justin Bieber Mengamuk on Thu Oct 21, 2010 7:53 am

bestsupri

avatar
VIP Members
VIP Members
hahaahha JB belum cukup umur buat jadi sopir gan makanya gagal....hahahaha

nice - info

Lihat profil user

3 Re: Gagal Dapat SIM, Justin Bieber Mengamuk on Sat Oct 23, 2010 3:58 pm

BlackOne

avatar
VIP Members
VIP Members
NICE SHARE GAN!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


_________________
____________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]




Spoiler:
Be CareFul ... Coz BlackOne Here !
\\\

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] SOLIDARITAS TANPA BATAS [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user

4 Re: Gagal Dapat SIM, Justin Bieber Mengamuk on Sat Oct 23, 2010 3:59 pm

BlackOne

avatar
VIP Members
VIP Members
bestsupri wrote:hahaahha JB belum cukup umur buat jadi sopir gan makanya gagal....hahahaha

nice - info

btw om mana Fotonya? kok ga ada fotonya..? ga enak diliat tau.. lol! lol! lol!


_________________
____________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]




Spoiler:
Be CareFul ... Coz BlackOne Here !
\\\

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] SOLIDARITAS TANPA BATAS [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik