Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL

You are not connected. Please login or register

TRICK cara mendapatkan item halloween set

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 TRICK cara mendapatkan item halloween set on Thu Oct 21, 2010 6:45 pm

Salam Secretz

ALOW ALL,nih gw punya trick cara mendapatkan item hallowen gratis,tapi jangan seneng dulu,butuh usaha dan sedikit kerja,
nih yg perlu disiapkan
cheat engine
firefox

caranya:
1.kalian harus mempunyai 2 id facebook,yang satu id dummy ato id buat beli barang token yaitu Evil Suit,yang satu id kalian yg asli.
2.nah,kedua,login id dummy,soalnya ini berguna buat beli baju evil suit.
3.gunakanlah cheat egine,pilih mozila firefox,ato plugin container exe.,
4.masuk lah ke ninja saganya.lalu pergi keHeadquarters,
5. kemudian search atau cari jumlah token km 100 sampai keluar adress.
6.lalu,setelah itu convert token km 1 aja,nah token km sekarang tinggal 99.
7.lalu search token lo yg 99 tadi hingga ketemu 1 adress.
8.Double klik alamat tersebut sehingga muncul pada tabel CE.
9.Double klik alamat adress dan tambahkan +4 pada akhir alamat (contoh: 03FCFA9C +4)
10.pilih ok
11.lalu rubah nilai value jadi 2.
12.setelah itu lo pergi ke shop,terus pilih body,lalu beli evil suit.
13.setelah lo beli,nanti akan muncul tampilan SHARE HALLOWEN TREAT nah disitu lo jangan maen close ato tutup aja,tapi lo pilih SHARE.dan nanti akan muncul lagi gambara,kalian pilih TERBITKAN.
14.ok,setelah itu logout id fb yg pertama ato keluar dari id fb dummy.
15.nah,sekarang buka id fb lo yg asli,fungsinya id fb lo yg asli,buat mengambil bonus dari item halloween ini.
16.SETELAH lo masuk id fb lo yg asli,lo pergi ke id fb lo yg pertama tadi,terus lo liat wallnya,ato lo tulisan liat posting didinding
seperti ini mike wants to share some halloween treats with you.
17.lalu,lo pilih get halloween treat.
18.lalu nanti muncul sebuah tampilan,nah itu dia item yang lo dapetin,
19.item yg didapat diacak,atau didapat secara random.
20.setelah itu klik play ninja saga.
21.setelah masuk ninja saga,kalian pergi ke gear untuk melihat item yg sudah didapatkan tadi..!!!
22.selamat lo dapet item halloween yg keren...!!
23.semakin kalian punya banyak id fb,smakin banyak kalian bisa mendaptakan item halloween yang keren keren..


ni kaga pake credit,smua gw yg coab sendiri...!!!
nb:item yg udah gw dapet lumayan keren,2 back item,kaya mini evil wing sama dark evil sickle,kalo baju dapet zombie..!!!


emang agak ribet,cuma itulah,butuh usaha sedikit....!!!!


selamat mencoba

Lihat profil user http://secretz.nstars.org

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik