Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL

You are not connected. Please login or register

cheat jurus jadi 4 elemen ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 cheat jurus jadi 4 elemen ninja saga on Thu Oct 14, 2010 5:55 am

TRICK SEXY GIRL N BODY PREMIUM UNTUK FREE USER PAKE C.E 5.X
1. scan angka TOKEN yang kamu punya.... (tekan FIRST SCAN, lalu NEXT SCAN 5x aj)
2. masuk ke headquarters, convert 1 token kamu ke gold.....
3. masukkan angka TOKEN sisa... tekan NEXT SCAN...
4. kalo dah dapet 1 address, trus doubleklik tuh address smpe pindah ke table C.E
,kalo ada 2 address pilih yang angka akhirnya (XXXXXE8)
5. kalo addresnya dah pindah ke table C.E, double klik tuh address yg di table C.E, tambahkan addressnya dengan +4, klik ok
6. lalu ganti value dengan angka 2
7. selesai....


>>>lihat status free user anda berubah manjadi PREMIUM.
>>>dengan trik ini kalian bisa MEMBELI JUTSU SEXy GIRL DAN MEMAKAI BAJU PREMIUM, nambah jutsu 1 lagi...
>>>kalo pedang premium tidak bisa, langsung error.....


di coba sendiri yah all.....klo masi work..^_^


gan gua baru inget itu cuman 3 elemen ajah...
sorry all..... lol!

Lihat profil user http://secretz.nstars.org

2 Re: cheat jurus jadi 4 elemen ninja saga on Sat Oct 16, 2010 12:53 pm

scan angka tokennya kemana ??

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik