Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.canadianforum.net/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Keywords

Lagu

You are not connected. Please login or register

cheat jurus jadi 4 elemen ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 cheat jurus jadi 4 elemen ninja saga on Thu Oct 14, 2010 5:55 am

TRICK SEXY GIRL N BODY PREMIUM UNTUK FREE USER PAKE C.E 5.X
1. scan angka TOKEN yang kamu punya.... (tekan FIRST SCAN, lalu NEXT SCAN 5x aj)
2. masuk ke headquarters, convert 1 token kamu ke gold.....
3. masukkan angka TOKEN sisa... tekan NEXT SCAN...
4. kalo dah dapet 1 address, trus doubleklik tuh address smpe pindah ke table C.E
,kalo ada 2 address pilih yang angka akhirnya (XXXXXE8)
5. kalo addresnya dah pindah ke table C.E, double klik tuh address yg di table C.E, tambahkan addressnya dengan +4, klik ok
6. lalu ganti value dengan angka 2
7. selesai....


>>>lihat status free user anda berubah manjadi PREMIUM.
>>>dengan trik ini kalian bisa MEMBELI JUTSU SEXy GIRL DAN MEMAKAI BAJU PREMIUM, nambah jutsu 1 lagi...
>>>kalo pedang premium tidak bisa, langsung error.....


di coba sendiri yah all.....klo masi work..^_^


gan gua baru inget itu cuman 3 elemen ajah...
sorry all..... lol!

Lihat profil user http://secretz.nstars.org

2 Re: cheat jurus jadi 4 elemen ninja saga on Sat Oct 16, 2010 12:53 pm

scan angka tokennya kemana ??

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik